Aykut (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandAll in ist wohl anders gemeint

Eher schlecht

Die Anlage ist schön, die Zimmer leider zu hellhörig, das Essen immer das gleiche, und was ganz ganz schlimm ist das es alles aus der Zapfsäule kommt, alle Getränke bis zum Kaffee und ich hab gesehen wie es darin aussieht bäh, was positives, der Strand ist wunderschön!!!

• Zimmer viel zu klein und wir haben Nachbarn die zwei Häuser weiter waren in unserm Zimmer gehört als ob sie bei uns gewesen wären, so hellhörig das wir in den 9 Tagen kaum geschlafen haben.

• Schlecht
  • Essen ungewürzt oder über gewürzt, Getränke alles aus dem Zapfhahn, hatte mal ne Flüge und Ameisen drin, wird wohl kaum gereinigt und Kaffee Automat leider genau so!!!

• Schlecht
  • Service gabs nicht!!!! Es waren 38 grad und wir haben nicht mal Wasser in unserem Zimmer gehabt oder am Strand, musste selbst kaufen.

• Strand super schön und sauber, aber Hotelanlage leider sehr abseits von allem!!!

Hab ich nicht ausgetestet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Aykut

Lieber Gast, Vielen Dank für das Teilen und die Vorschläge, die wir berücksichtigen werden Aufrichtig Sofia Rodrigues