Sehr schönes zentral gelegenes Hotel zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeit. Es besticht durch Sauberkeit ,Freundlichkeit, wunderbares Essen und eine tolles animationteam. Vor allen die Sauberkeit die durch das Fachpersonal realisiert wird bringt dem Hotel das was es ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels in Strand- und Einkaufsmöglichkeiten-Nähe, die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch unser abwechslungsreiches Essen und unser Animationsteam so positiv bewerten. Ihr besonderes Lob an unser Fachpersonal für die Sauberkeit ist eine große Anerkennung für unsere tägliche Arbeit und motiviert das gesamte Team sehr. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte „immer wieder gerne“ und würden Sie jederzeit gerne erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Side Sunport Hotel & Spa 2026