- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist an sich ganz schön und sauber. Was man allerdings wissen sollte wenn man ein Appartement bucht, es ist wie eine Ferienwohnung. Das heißt, es wird weder geputzt,noch findet ein Handtuchwechsel statt. Man zahlt 60€ extra für die Endreinigung und 150€ Kaution ( bitte in bar!) Das haben wir so noch nirgendwo anders erlebt ( außer natürlich wenn wir eine Ferienwohnung gebucht haben) Die Appartements liegen an der Durchgangsstraße und Bahnstrecke, entsprechend hoch ist der Lärmpegel. Einer Anfrage nach einem Zimmerwechsel konnte/wollte man nicht nachkommen.
Das Appartement ist sauber aber karg eingerichtet. Z.B. Keine Bilder an den weißen Wänden. Die Matratzen sind sehr hart aber immerhin nicht durchgelegen 😉
Wenig Auswahl, vor allem beim Frühstück. Überschaubares Abendbuffet.
Wir hatten darum gebeten das die stark knarrende Badezimmertür geölt werden soll, Ist leider nicht passiert. Grundsätzlich sind die Serviceleute aber sehr freundlich.
Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten (Toilettenpapier muss man sich auch selbst besorgen) Restaurants etc. in der Nähe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |