Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Schönes Essen mit toller Aussicht

nicht viel besucht, daher sehr private Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sowohl Beach Villa als auch Water Villa erlebt. Water Villa gefällt mir besser, da es gibt keine Insekten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leckes Essen mit schöner Aussicht! Sparkling Wein zu den Frühstücken. täglich neues Thema zum Abendessen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Auch deine kleinste Unzufriedenheit wird hier nicht ignoriert. Perfekte Gästebetreuung.

• Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unsere sportlichen Aktivitäten, den Service und die Gästebetreuung so positiv erlebt haben. Dass auch die kleinste Unzufriedenheit nicht unbeachtet bleibt, ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es freut mich auch, dass Sie die private Atmosphäre bei uns genießen konnten und sowohl die Beach Villa als auch die Water Villa ausprobiert haben. Dass die Water Villa aufgrund der fehlenden Insekten Ihren Vorzug bekommt, ist eine wertvolle Rückmeldung. Unser kulinarisches Angebot, einschließlich des leckeren Essens mit schöner Aussicht und des Sparkling Weins zum Frühstück, hat Ihnen ebenfalls gefallen – das freut uns sehr! Die täglich wechselnden Themenabende sollen für Abwechslung sorgen, und es ist schön, dass Ihnen das gefallen hat. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hafidh Al Busaidy General Manager

Offizielle Hotel Homepage