Unser Aufenthalt im Palacio de Isora war einfach spektakulär. Von Anfang an fühlten wir uns willkommen und in jeder Hinsicht bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service im Restaurant Agave, wo Bea, Erika und Bea aus Kuba zusammen mit dem gesamten Team uns das Gefühl gaben, zu Hause zu sein. Ihre Freundlichkeit, Professionalität und persönliche Aufmerksamkeit machten den Unterschied und sorgten dafür, dass jede Mahlzeit zu einem Genuss wurde. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und die gemütliche Atmosphäre des Restaurants machte jeden Besuch zu etwas Besonderem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dieses Hotel all jenen empfehlen, die einen luxuriösen Aufenthalt mit außergewöhnlichem Service suchen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Besuch!
Vorname: | Mark |
Lieber Gast, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das abwechslungsreiche Essen positiv erwähnen. Und unsere Mitarbeiter bedanken sich ganz herzlich für Ihr nettes Lob für unseren freundlichen Service. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Laura López, Voice of Customer Coordinator