Wir sind zum 2.Mal in dieses Hotel gereist (siehe Bewertung aus dem November 2017). Hotel nach wie vor Spitze, vom Empfang bis zur Abreise.
Nichts zu meckern, wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichen Meerblick und großem Balkon, Etwaige Schäden bzw. abgenutzte Stellen oder dunkle Fugen sind wohl eher dem feuchten Klime geschuldet. Der Zimmersevice ist super und kommt zweimal täglich um Handtücher zu wechseln.
NIchts zu meckern, das Essen ist gigantisch und wer hier nichts findet, wird nirgendwo zufrieden sein.
SUPER! Immer freundlich und hilfsbereit, ob in den Spezialitätenrestaurants oder im Buffet. Wir hatten ein Gespräch mit der Hotelmanagerin aufgrund der Lautstärke am Pool (der man aber auch entfliehen kann wenn man an den Strand ausweicht). Das Problem wurde aufgenommen und am nächsten Tag fand man eine gute Regelung um allen Gästen gerecht zu werden.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, in Richtung Süden ist man 2 - 3 Stunden unterwegs, in Kingston ist man in ca 2,5 Stunden. Der Flughafen ist sehr nah und in ca 30 Minuten zu erreichen.
Im Gegensatz zum letzten Jahr, haben wir dieses Jahr nicht nur das Gym (thanks Kamoy) wahrgenommen, das wir besonders wertschätzen, sondern auch an den Poolaktivitäten teilgenommen, Von der Wassergymnastik bis Beachvolleyball war alles super, die Animateure waren immer bemüht, genügend Leute für die Aktivitäten zu finden, waren aber niemals aufdringlich. Special thanks to Tiny, Peaches, Tamoy, Mama Blue, Momo, Carlos Montana - we had a blast!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |