- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es wurde viel versprochen & nichts davon gehalten . Wir waren mehr als Enttäuscht! All inclusive hatte dort seinen ganz eigenen Namen.
Teppiche sind schmutzig , fleckig ! Betten sehr weich . Fenster vom Hotelzimmer undicht , sehr Laut besonders Nachts . Bad war ausgestattet mit Toilette & Dusche. Dusche war undicht , so war das Bad immer sehr nass wenn wir duschen waren. Staff Angestellte waren sehr ungenau & oberflächlich beim Zimmer Reinigen. Es wurde mit Badetüchern die Gästen zum Duschen angeboten werden die Böden der Bäder gewischt !
Essen war generell lauwarm oder kalt , viele Speisen wurden jeden Tag gleich angeboten ! Es gab feste Zeiten fürs Essen wir haben oft erlebt das abends das Buffet eher geschlossen wurde. Essen ist klare Geschmacksache, dennoch war es ganz und garnicht unser Geschmack . Wir konnten am vorletzten Tag in die offene Großküche sehen , da haben wir die Köchin beobachten können wie sie aus Töpfen aß! Ekelhaft ! Die Getränke kommen generell aus einen Automaten & sind eher ungesund viel zu konzentriert & Süß.. Wer Kaffee liebt wird dort spätestens dann Heimweh bekommen. Instantkaffee wird da nur angeboten. Leider auch nicht zu empfehlen. All inclusive Cocktails waren vorgeschrieben , es gab genau 4 & keiner dieser Cocktails war genüsslich . Auch da war man wider gezwungen zu kaufen . Die sogenannte Snackbar war der absolute Reinfall ! Jeden Tag Kinder mini Stil Eis , trockene Kuchen oder kalte Pizza ..
Als erstes sind wir nett empfangen wurden . Es gab Bänder für uns und unsere Kinder .. Um sich frei im Hotel bewegen zu können. Dann sollte es los gehen…. Wir haben als Familie gebucht u eingecheckt und sind bei der Ankunft getrennt wurden & in 2 völlig verschiedene Hotel Abteilungen .. Keiner möchte von Eltern oder Verwandten getrennt werden wenn man gemeinsam Urlaub machen möchte . Es wurde sich nicht bemüht eine Lösung zu finden . Es sei jetzt so & fertig . Die Zimmer war irre Heiß!!
Wunderschön am Meer ! Tolle Menschen & viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind von Varna 2 h zum Hotel gefahren , das nächste wählen wir einfach Burgas als Flughafen. Man kann wunderbar die Gegend erforschen & vieles sehen . Wir empfehlen Nessebar ! Dort gehen wir wider hin !
Es gibt einen sog. Kids Club dieser war die gesamte Zeit währenddessen wir da war zu ! Es gab keine Hotelinternen Angebote für Kinder ! Für Familien mit Kindern daher sehr eintönig u langweilig. Außerdem wurden die Badegäste auch ab 18 Uhr aus den Pool gepfiffen , mit dem Vorwand das Chlor müsste aufgefrischt werden . Wenn man etwas erleben will muss man an der Strandpromenade Geld ausgeben , und das ordnungsgemäß!
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |