Sehr schönes, neu renoviertes Hotel etwas oberhalb der Bucht von San Agustin. Mega Blick auf das Meer! Nette Angestellte, leckere Getränke, immer Liegen frei. Gute Abendunterhaltung (von Sängern, Artisten, Akrobatik etc)
Familiendsuite war sehr groß und super gelegen. 2 Balkone
Super Cocktails und Getränke inklusive. Hochwertige alkoholische Getränke werden ausgeschenkt, aber auch für Kinder gibt es genug. Essen war abwechslungsreich und einiges wurde auch direkt frisch zubereitet.
Shuttlebus nach Maspalomas und Playa del Ingles inklusive.
Schöner kleiner Ort mit Bucht (ca 6 min zu Fuß)
Pool sehr schön, immer genug Liegen vorhanden. Tagsüber Musik am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt mit der Familie so gelungen war und dass Sie die Familiensuite, die Getränke und das vielfältige Essen genießen konnten. Auch die Abendunterhaltung und der schöne Poolbereich scheinen Ihren Urlaub bereichert zu haben – das freut uns sehr! Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Isabella Salazar Assistentin der Direktion GPSA