Ursula (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Gute kleine nette Hotelanlage

Wir können es es auf jeden Fall weiterempfehlen, sonst wären wir nicht dreimal dort gewesen. Klein, übersichtlich, alle freundlich, sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zum 3.Mal in diesen Hotel. Jedesmal in einem Strandbungalow. 2022 : €10 pro Nacht pro Bungi, 2024 : €10 pro Person pro Nacht, 2025: €20 pro Person pro Nacht. Wir haben den Aufpreis in Kauf genommen, weil die Lage und die neu renovierten Bungi's einfach toll sind. Trotzdem finden wir den Aufpreis überteuert. Sehr schöne moderne und große Strandbungis. Dusche doppelt vorhanden, Bett, Kissen und Zudecke perfekt. Fernseher: entweder war der Ton weg oder er hat ewig geladen. Minibar wurde ständig aufgefüllt und auch Wünsche erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir schon zweimal dort waren, war uns klar das es ein sehr kleines übersichtliches Buffet ist. Es ist für jeden etwas dabei und man muss nicht hungern. Das Galadinner wird hoch angepriesen, wir hätten es nicht gebraucht, da wir weder Lamm noch Meeresfrüchte essen. Man konnte zwar auf Hühnchen wechseln, aber auch andere Gäste haben viel zurück gehen lassen oder Meeresfrüchte abgewählt. Obst besser als vor zwei Jahren und bissl mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Sandstrand, in unserer ersten Woche war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Genügend Liegen und Schirne vorhanden. In unserer zweiten Woche, Hotel voll belegt. Sonnenschirme genügend vorhanden, dafür keine Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Massagen sehr gut. Haben uns in 10 Tagen 3 mal gegönnt. Nettes und kompetentes Massagepersonal. Sehr zu empfehlen. Friseur kann ich auch weiterempfehlen, toll geschnitten, gefärbt und Strähnchen. Kosmetik sehr sehr gut. Nur Nägel und Füße, das ist nichts. Lieber zu Hause machen lassen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal in einem unserer neu renovierten Strandbungalows übernachtet haben und die Lage sowie die Ausstattung genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit, das freundliche Personal und den Service der Minibar schätzen wir sehr. Bezüglich des Buffets und des Galadinners nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Unser Küchenteam ist stets bemüht, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße vom Roten Meer Ihr SHAMS Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage