Jera (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erhohlungsort mit vielen tollen Kinderangeboten

Das ist ein sehr sauber Hotel. Es ist direkt am Strand, hat 3 offene Pools und ein Baby Pool. Das Hotel ist um dieser Jahreszeit angenehm leer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superio-Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war traumhaft schön. Wir konnten über die komplette Pool-Landschaft schauen. Das Zimmer war ausreichend groß. Es war sauber und man hatte genug Platz für den Kinderwagen und die Matratzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut. Uns fehlte ein wenig Abwechslung. Oft gab es das selbe Essen und wenig Neues. Jedoch war es sehr lecker und man hat immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Service war sehr gut. Sie waren sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sie sind auf uns eingehen und wir haben uns sehen gefühlt. Selbst die kleinsten wurden gesehen.

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Paloma Grida mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Resorts, die Lage direkt am Strand und unser Swimmingpool besonders gut gefallen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Lob bezüglich unseres Services. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Zimmer und der Speisenauswahl. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben. Wir haben Ihren Vorschlag zur Erweiterung unserer Speisekarte zur Kenntnis genommen und werden ihn an unser Küchenteam weiterleiten, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder im Paloma Grida begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten