Wir waren mit einer Gruppe von 14 Leuten im Hotel. Wir haben mehrfach bemängelt das bei keinem der Zimmer die Klimaanlage funktioniert hat. Es wollte sich ein Techniker drum gekümmert haben. Dies hat aber nicht geklappt. Es waren konstant 26 bis 28 Grad im Zimmer. Auch ein öffnen der Balkontür konnte keine Abhilfe schaffen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | BJOERN |
Sehr geehrter Bjoern, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Zimmertemperatur während Ihres Aufenthalts nicht optimal war, insbesondere für eine so große Gruppe. Wir wissen, wie wichtig es ist, sich in einer kühlen und angenehmen Umgebung zu entspannen, insbesondere in den wärmeren Monaten. Unser technisches Team arbeitet ständig daran, die einwandfreie Funktion unserer Einrichtungen zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns, falls Sie in diesem Fall nicht zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts an die Rezeption wenden, da wir stets versuchen, so schnell wie möglich auf Vorfälle zu reagieren. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden ihn berücksichtigen, um das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.