Manuel (46-50)
Verreist als Paar • März 2025Große und saubere Zimmer, jedoch enttäuschendes Essen.

Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sehr groß und sauber. Am Hotel selber wird nichts mehr gemacht. Es gleicht einem großen Schiff das langsam vor sich hin rostet.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine vier Sterne. Niemals auch wenn es irgendwelche Positiven Bewertungen gibt. Lieblose Pfannengerichte oft mit viel Käse überbacken. Nach einer Woche siehst du das gleiche wieder.Der Salat immer gleich genauso das Obst, frisches und auch Dosenobst. Man findet immer was zum Essen, das allerdings in einer Kantine auch. Sehr schade

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Manuel