Wir sind maßlos enttäuscht von unserem Aufenthalt im Titanic Golf Belek. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und entspricht in keiner Weise dem Standard, den man von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Der Service hat massiv nachgelassen, die Qualität sogar noch stärker. Besonders enttäuschend war, dass sich offensichtlich niemand auf unsere Ankunft vorbereitet hat. Für unsere Familie standen nicht ausreichend Schlafmöglichkeiten zur Verfügung, obwohl dies im Vorfeld klar kommuniziert war. Eine konstruktive Einigung wurde nicht gefunden. Stattdessen wollte man uns in ein Zimmer verlegen, dessen Flur sich mitten in einer Baustelle befindet – völlig unzumutbar, vor allem mit Kindern. Die gesamte Situation ist eine Katastrophe. Wir fühlen uns nicht ernst genommen und alles andere als willkommen. Nie wieder. Am liebsten würden wir sofort auschecken.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ferit |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Ferit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns entschuldigen, falls wir Sie unbeabsichtigt enttäuscht haben. Die Details der von unserer Anlage in der Sommer- und Wintersaison angebotenen Dienstleistungen sind auf unserer offiziellen Website veröffentlicht, und alle beworbenen und zugesagten Leistungen werden unseren Gästen einwandfrei bereitgestellt. Unsere Anlage, die im Jahr 2013 eröffnet wurde, wurde in den vergangenen Jahren mehrfach renoviert, und jährlich werden nach Möglichkeit kosmetische und technische Wartungsarbeiten durchgeführt. Am Anreisetag, obwohl Sie eine Buchung für einen Economy-Zimmertyp vorgenommen hatten, bot Ihnen unser Empfangsteam aus Wohlwollen ein Classic-Zimmer einer höheren Kategorie an, um Ihnen ein qualitativ hochwertigeres und komfortableres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir bedauern aufrichtig, dass dieser Gestus Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Aufgrund der hohen Auslastung unserer Anlage ist es in unserem Zimmerverkauf nicht möglich, Zimmer mit bestimmten Aussichten, Lage oder Bettentyp zu garantieren. Diese Faktoren können nur nach Verfügbarkeit erfüllt werden. Daher erheben wir von unseren Gästen keine zusätzlichen Gebühren für Aussicht, Lage oder Bettentyp, und soweit möglich, unterstützen wir unsere Gäste auch in diesen Belangen. Am 22.12.25, als Sie ein anderes Zimmer wünschten, wurden Ihnen zwei verschiedene Zimmer gezeigt. Leider haben wir erfahren, dass Ihnen keines dieser Zimmer zusagte. Am 23.12.25, als Sie Ihren Wunsch äußerten, die Anlage zu verlassen, wurde Ihnen dennoch während Ihres Aufenthaltes ein Upgrade auf ein Familienzimmer angeboten, um Ihnen bestmöglich zu helfen, anstelle des ursprünglich zugewiesenen Classic-Zimmers. Wir bedauern, dass die angebotenen Leistungen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig haben wir jedoch alle zugesagten Leistungen einwandfrei erbracht und sogar in Bezug auf Leistungen außerhalb unseres Konzepts versucht, Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Ihr Feedback wurde unter Ihrem Profil vermerkt und zu Bewertungszwecken an das obere Management unserer Anlage weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT