Kleiner aber netter Campingplatz mit Bungalows und Apartments direkt am Gardasee. Liegt Zentral zwischen Peschiera del Garda und Sirmione. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Als Camper und auch anders Reisende eine doch eher gute Umgebung für den Gardaseeurlaub. Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer vor Ort.
Wir hatten ein Apartment, welches einen Wohn-/Schlafbereich mit Küche, ein Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche hatte. Eine kleine Terrasse mit Garten nach vorne raus zum sonnen war auch dabei. Die Küche war mit dem nötigsten an Ausstattung versehen, auch zwei Herdplatten welche allerdings ungünstig hintereinander verbaut wurden, die vorhandenen Töpfe passen so nicht zum kochen darauf. Der Kühlschrank ist etwas in die Jahre gekommen aber tat das was er soll. Eine Kaffeemaschine ist nicht vorhanden aber eine Espressokanne. Die Couch/Schlafcouch im Wohn-/Essbereich ist wirklich nur zum darauf sitzen gut, ausgezogen zum schlafen ist diese echt nicht geeignet. Wir haben zum glück ein Luftbett mitgebracht. Das Bett im Schlafzimmer war zwar groß genug aber auch nicht unbedingt gemütlich, alles in allem war es aber okay. Das Badezimmer war funktionell und in Ordnung, wobei hier so langsam mal renoviert werden könnte.
Zu Bewerten ist hier das Direkt am Campingplatz anliegende Restaurant, was nicht wirklich dazu gehört aber aufgrund der direkten Lage in Betracht gezogen werden sollte. Hier ist wahrscheinlich eines der besten und beliebtesten Restaurants um den Platz, allein wir waren dort dreimal essen während unseren Urlaubes. Der Minimarkt auf dem Platz hat auch alles was man eventuell mal vergessen hat zu kaufen, allerdings mit einen gewaltigen Aufschlag.
Die Dame am Empfang war super freundlich und sehr hilfsbereit. Ansonsten sieht man immer mal Mitarbeiter des Campingplatzes arbeiten, welche aber alle immer nett und freundlich waren. Auch die Rettungsschwimmerin am Pool war nett.
Der Campingplatz liegt direkt am Gardasee, etwas Abseits von Peschiera del Garda, aber immer noch fußläufig erreichbar ist in ca. 35 Minuten. Ein Lidl, Euro Spin sind in 5 Gehminuten erreichbar. In Sirmione ist man mit dem Auto in 20 Minuten. Rund um den Platz befinden sich einige Restaurants, eins davon direkt am Campingplatz und ein paar weitere Geschäfte im Ort.
Es gibt einen großen und einen Kinderpool (mit einer kleinen Rutsche) der direkt mit Blick direkt auf den Gardasee welcher mit Rettungsschwimmer überwacht wird und tägliche Öffnungszeiten (10.00-13.00 Uhr und 15.00-19.00 Uhr) hat. Hier finden auch mehrmals in der Woche Aquasporteinheiten statt. Einmal in der Woche kam dazu ein Clown für die kleinen Gäste, welcher aber der schlechteste Clown war den wir jemals gesehen haben. Weiter gibt es für den kleinen einen schönen Spielplatz und einen Tischkicker.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |