Sehr freundlicher Empfang durch das gesamte Personal. Hotel Managerin hat uns persönlich begrüßt und auch wieder persönlich verabschiedet . Kofferträger sofort zur Stelle . Hotel befindet sich in sehr guter Lage,ruhig gelegen an einem wunderschönen Strand . Seitlich gelegen sofort an der Promenade.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gute Betten, gute Bettwäsche und die Handtücher in guter Qualität . Die Zimmerreinigung von der lieben Anna war gut! Sie war sehr bemüht das wir uns wohl fühlen .Dankeschön liebe Anna . Ich hoffe man gibt dir die Grüße weiter🙋🏻♀️ Vom Balkon 4.Etage einen wunderschönen Meerblick genossen .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen gut und abwechslungsreich . Leider sind die Soft Getränke nicht zu genießen. Der Wein hat uns leider auch nicht geschmeckt. Wein war im letzten Jahr besser ! Bier ist gut .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Auf Wünsche wurde sofort reagiert . Zimmerwunsch und eine private Feier. Die private Feier wurde mit viel Liebe und Sorgfalt gestaltet.
Der Trasfer zum Hotel etwa 1 Stunde Leider gibt es nur 3 mal am Tag Busverbindungen nach Varna oder Baltschick . Die Busse sind dann sehr voll . Taxi gibt es an allen Ecken .10 km = 10 € Wir haben uns dann mit anderen Gästen oft ein Taxi geteilt . Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und seitlich sofort an der Promenade . Dort läst es sich gut bummeln und gute Cocktails trinken . Die früher genannte Künstlerstrasse mitten im Ort ist heute eine Vergnügungen und Schoppingmeile . In diesem Jahr waren die Temperaturen im Juli sehr warm (35 Grad)
Es gab leichte Animation ( nicht genutzt) Kinderanimation Wassersport Möglichkeiten gibt es am Strand in großer Auswahl
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |