Rosi (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3 Wochen • StrandNächste Jahr sind wir wieder da !😎

Gut

Sehr freundlicher Empfang durch das gesamte Personal. Hotel Managerin hat uns persönlich begrüßt und auch wieder persönlich verabschiedet . Kofferträger sofort zur Stelle . Hotel befindet sich in sehr guter Lage,ruhig gelegen an einem wunderschönen Strand . Seitlich gelegen sofort an der Promenade.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Gute Betten, gute Bettwäsche und die Handtücher in guter Qualität . Die Zimmerreinigung von der lieben Anna war gut! Sie war sehr bemüht das wir uns wohl fühlen .Dankeschön liebe Anna . Ich hoffe man gibt dir die Grüße weiter🙋🏻‍♀️ Vom Balkon 4.Etage einen wunderschönen Meerblick genossen .

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen gut und abwechslungsreich . Leider sind die Soft Getränke nicht zu genießen. Der Wein hat uns leider auch nicht geschmeckt. Wein war im letzten Jahr besser ! Bier ist gut .

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Auf Wünsche wurde sofort reagiert . Zimmerwunsch und eine private Feier. Die private Feier wurde mit viel Liebe und Sorgfalt gestaltet.

• Der Trasfer zum Hotel etwa 1 Stunde Leider gibt es nur 3 mal am Tag Busverbindungen nach Varna oder Baltschick . Die Busse sind dann sehr voll . Taxi gibt es an allen Ecken .10 km = 10 € Wir haben uns dann mit anderen Gästen oft ein Taxi geteilt . Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und seitlich sofort an der Promenade . Dort läst es sich gut bummeln und gute Cocktails trinken . Die früher genannte Künstlerstrasse mitten im Ort ist heute eine Vergnügungen und Schoppingmeile . In diesem Jahr waren die Temperaturen im Juli sehr warm (35 Grad)

Es gab leichte Animation ( nicht genutzt) Kinderanimation Wassersport Möglichkeiten gibt es am Strand in großer Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)