Ingrid (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Wandern und WellnessGrazie Mille, Dankeschön für alles.

Grazie Mille. Ein ganz großes Dankeschön von Signora Esterle. Ich war jetzt 3 Wochen im Apollon-Club (Miramare Sea-Resort und Spa) in San Angelo/Ischia. Das beste und freundlichste Personal in einem Hotel, das ich je erlebt habe! Immer lächelnd, immer freundlich und hilfsbereit. Es gab gar nichts zu bemängeln. Zum Kuren in den wunderschönen Thermalgärten Aphrodite-Apollon wunderbar geeignet.

• Mein Zimmer war sehr schön, ziemlich neu ausgestattet mit einem kleinen Balkon mit spektakulärem Ausblick, den ich - als Raucherin - leider mit dem Nachbarzimmer (Nichtraucher) teilen mußte. Das war der einzige Minuspunkt für mich, denn ich fühlte mich dadurch schon etwas eingeschränkt in meiner Privatsphäre. Ich sitze am Abend gerne auf meinem Balkon bei einem Glas Wein und Zigarette, um so den Abend ausklingen zu lassen. Das war leider nur bei Abwesenheit meiner Zimmernachbarn so möglich, da sie sich durch mein Rauchen einfach gestört fühlten, und ich fühlte mich eingeschränkt in meinem abendlichen Ritual. So möchte ich das bei meinem nächsten Aufenthalt im Apollon-Club nicht mehr haben. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war ausgestattet mit einem breiten Doppelbett, 2 Nachtkästchen, Schreibtisch, Fernseher (den ich leider nicht bedienen konnte und deshalb 3 Wochen keine Fernsehsendungen sah - war nicht schlimm, der Ausblick vom Balkon entschädigte dafür alles). Vor dem Zimmer war ein kleiner Vorraum mit breitem Kleiderschrank und dem Eingang zum Badezimmer. Es gab kostenloses WLAN, der Empfang in meinem Zimmer war sehr gut. Der Balkon war möbliert mit kleinem rundem Tisch und 2 Stühlen. Geschlafen habe ich in dem breiten Bett ganz gut. Etwas harte Matratze, aber alles kann im Urlaub schließlich auch nicht so sein wie daheim mit meinem Wasserbett.

• Das netteste, zuvorkommendste und freundlichste Personal, das man sich nur denken kann. Nochmals "Grazie Mille, Dankeschön". Ich komme wieder und freue mich heute schon darauf. Es gab von meiner Seite her keinerlei Beschwerden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Noch bevor ich am Morgen an meinem schönen Frühstückstisch saß, standen schon meine 2 Tassen Kaffee sowie ein Aschenbecher für mich bereit. So was ist nicht selbstverständlich und ich kann mich nur immer wieder bedanken für diesen Service.

• Die Lage ist ein absoluter Traum! Ruhig, abgeschieden, zum Kuren und Erholen einfach perfekt. Der Ausblick auf das Meer und die benachbarte Insel Capri atemberaubend.

• Wellness
    • Sport