Wenn man bei Getränke und Desserts mehr Wert auf Qualität legen würde, dann könnte es dort toll sein... vorausgesetzt jemand holt das Laub aus dem Pool und beheizt ihn. Wir waren doch sehr enttäuscht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist angemessen und man schläft gut. Die Badezimmer sind landestypisch verarbeitet aber hier und dort ist deutlich Verschleiß erkennbar. Das Zimmer ist angemessen groß und die zimmertür leider voll klapprig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Nachtische waren teilweise landestypisch aber insgesamt haben sie uns nicht gefallen. Es wurde eine Patisserie beworben, aber die war vollkommen schlecht. Der Kaffee im Hotel sagte uns gar nicht zu. Das angebotene Eis schmeckte den Kindern nicht. Die Getränke sind minderwertig. Saft ist ungenießbar. Einzig Bier scheint ein Markenartikel zu sein... Becks und Bud. In den Kühlschränken am Strand steht nur Wasser... in Paletten, nicht mal ausgepackt. Essen im Speisesaal ist eindeutig auf das überwiegend russische Publikum abgestimmt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist der Lichtblick. Super freundlich und fleißig. Insbesondere im Restaurant.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Alle pools waren so kalt, daß man sie nicht nutzen konnte. Einzig ein kleiner Pool war beheizt oder zumindest warm... da mussten dann alle Gäste rein. Das war einfach nur peinlich. Alle anderen Pool waren ohne Menschen... also immer frei Liegen. Leider gibt's da aber nur billige drinks, meist Wasser , so dass man dann doch den weiten Weg zum Hauptpool wählen muss um sich ein Getränk zu holen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer freie Liegen. Leider fehlt es auch hier an guten Getränken. Uns hat das nicht geschmeckt was dort angeboten wurde... außer das Bier.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessraum ist groß aber stinkt. Die Geräte sind teilweise rostig. Der Fußball Platz ist vollkommen defekt. Die Tore durchgebrochen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrliche Meinung! Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden die genannten Punkte, insbesondere die Qualität der Getränke, Desserts und das Poolmanagement, intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit allen Aspekten ihres Aufenthalts zufrieden sind. Bezüglich der Patisserie und der Getränkequalität verstehen wir Ihre Enttäuschung. Wir werden sicherstellen, dass wir diese Bereiche künftig stärker im Blick behalten und auf eine bessere Qualität setzen. Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern und der Zimmertür werden ebenfalls an unser Instandhaltungsteam weitergegeben, um notwendige Reparaturen und Renovierungen vorzunehmen. Es tut uns auch leid, dass unser Kaffee und das Eis nicht Ihren Geschmack getroffen haben – wir werden prüfen, wie wir unser Angebot in diesen Bereichen verbessern können. Dass das Essen im Speisesaal hauptsächlich auf das russische Publikum ausgerichtet ist, ist ein Punkt, den wir berücksichtigen werden, um künftig mehr Vielfalt für alle Gäste zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine zweite Chance geben, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen.“ Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team,Sherwood Exclusive Kemer Hotel