Nikos (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024Gutes Hotel mit Entwicklungsaufgaben

Ein modernes, renoviertes Hotel der Vantarisgruppe. Mit engagierten Personal, aber mit kleinen Mängeln in der Beachbar. Das Bier dort schmeckte gar nicht und manche Preise sind völlig überzogen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns bewusst für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick entschieden. Im Mai hatten wir uns das schon angesehen und auch vormerken lassen. Die Rezeption war also zuverlässig. Balkon, die Zimmergröße, die Unterbringungsmöglichkeiten für die eigene Kleidung war gut und angemessen. In der Dusche und im Waschbecken lief an manchen Tagen das Wasser kaum ab. Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde repariert. Die Matratzen waren uns zu weich und haben binnen kurzer Zeit eine härtere Zwischenauflage bekommen. Danke an das Team der Rezeption.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir haben Halbpension gebucht. Die Auswahl beim Frühstück und Abendbrot war mehr als gut. Viel Gemüse, Obst und frische Säfte aber zum Frühstück gabs auch Müsli, verschiedene Milchsorten und auch vegane Leckereien. Einmal waren bei den Sushi die Reiskörner nicht richtig durchgegart. Ich habe Angelos, den Restaurantchef, informiert und beim nächstenmal waren die Sushi richtig gut gelungen, Das Team im Restaurant und der Küchen sind engagiert und zugewandt. Angelos ist sehr aufmerksam, zurückhaltend aber sehr freundlich und offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich bin von den aktiven, hörfähigen Menschen an der Rezeption begeistert: verläßlich und aktiv, den Wünschen entgegen zu kommen.

Wir waren viel zu Fuß unterwegs, fast 100 km barfuß am fast 8 km langen Sandstrand haben wir geschafft. ( undifferenzierte Fußreflexzonenmassage), sind durch mehrere. eiskalte Gebirgsbäche gelaufen (Kneippkur ähnlich)und auch in die nahen Berge. Das Wetter war in diesen 3 Wochen Ende September und Oktober durchgängig schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Nikos
Alter:71+

Liebe Nikos, vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Zimmerausstattung und unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns auf die kleinen Mängel hingewiesen haben, die wir umgehend beheben konnten – Ihr Lob an das Team, insbesondere an Angelos, wird weitergegeben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Beachbar und den Preisen ernst und werden diese intern prüfen, um die Qualität und das Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam