Bärchen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder, aber bei dem Preis erwartet man etwas mehr.

Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen.Im Zimmer, speziell im Bad waren alters bedingt Schäden zu sehen.Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück top.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Matratzen könnten erneuert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gut und reichlich 👍

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser reichhaltiges Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Matratzen. Wir werden prüfen, ob ein Defekt an vorliegt, da die Zimmer im vergangenen Jahr mit neuen Matratzen ausgestattet wurden. Wenn die Schlafqualität beeinträchtigt wird, da die Matratzen gegebenenfalls auch als zu weich oder hart empfunden werden, können unsre Hausdamen auch immer gerne einen Topper zur Verfügung stellen oder die Matratze wird getauscht, damit Sie Ihren Urlaub entspannt und ausgeschlafen genießen können. Die aufgezeigten Schäden werden wir umgehend mit unseren Haustechnikern besprechen und schnellstmöglich beheben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen und Sie von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Strandpromenade Birte Nagel Empfangsleiterin