Ich war kürzlich im neuen Bereich des Hotel Miraflor Suites untergebracht. Trotz der noch laufenden Bauarbeiten wurde unser Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Die neuen Suiten sind modern und schön eingerichtet, und die gesamte Anlage ist ansprechend gestaltet. Da das Restaurant noch nicht fertiggestellt war, haben wir stattdessen im nahegelegenen Rondo gegessen, was durchaus in Ordnung war. Ein besonderes Highlight war der Manager, der sich stets um unser Wohlbefinden kümmerte und unseren Aufenthalt durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unvergesslich gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Toni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für das Teilen Ihrer Erfahrungen mit uns. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der noch laufenden Bauarbeiten einen angenehmen Aufenthalt im neuen Bereich des Hotel Miraflor Suites genießen konnten. Es tut uns leid, dass das Restaurant noch nicht vollständig fertiggestellt war, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch mit dem Essen im Hotel Rondo zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Manager und seine Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, bedeutet uns sehr viel. Wir werden dieses Feedback mit ihm teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn die Renovierungen abgeschlossen sind, und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Miraflor Suites & Rondo Team