HolidayCheck Bewertung für das Hotel HL Miraflor Suites in Playa del Inglés, Gran Canaria Wir hatten das große Vergnügen, einige wundervolle Tage im HL Miraflor Suites zu verbringen, und wir können dieses Hotel wirklich nur wärmstens empfehlen! Zunächst einmal möchten wir das gesamte Personal loben, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell war. Besonders der Manager verdient ein großes Dankeschön – seine herzliche Art und sein Engagement, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, sind einfach bemerkenswert. Man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird, um den Urlaub perfekt zu machen. Die Anlage wird gerade Stück für Stück renoviert, und man sieht, wie viel Liebe und Detailarbeit in die Neueröffnung gesteckt wird. Der bereits fertiggestellte Teil ist ein absoluter Traum! Die kleinen, modernen Bungalows mit privaten Pools direkt vor der Tür bieten ein einzigartiges Urlaubserlebnis. Es ist die perfekte Kombination aus Privatsphäre und Luxus, um komplett abzuschalten und zu entspannen. Auch die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Man fühlt sich direkt wie in einer kleinen Oase. Wir freuen uns schon darauf, die komplette Anlage nach Abschluss der Renovierung zu sehen, und sind uns sicher, dass sie dann zu den besten Adressen auf Gran Canaria gehören wird. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder! Fazit: Wer auf der Suche nach einem kleinen, modernen und charmanten Hotel mit exzellentem Service ist, wird hier fündig. Absolute Empfehlung!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so wunderbare Zeit im HL Miraflor Suites verbracht haben und dass sowohl unser Personal als auch unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders Ihr Lob für unseren Hotelmanager wissen wir sehr zu schätzen – er wird sich sicherlich über Ihre Anerkennung freuen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die renovierten Bereiche und die modernen Bungalows mit privaten Pools gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen einzigartigen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten, und es ist toll, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch nach Abschluss der Renovierungsarbeiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind zuversichtlich, dass die fertige Anlage Ihre Erwartungen noch weiter übertreffen wird. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und bis bald im HL Miraflor Suites! Mit freundlichen Grüßen, Miraflor Suites & Rondo Team