Ein wirklich sehr schönes, modernes Hotel in aufgezeichneter Lage! Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war super freundlich. Immer wieder gerne.
Sehr schöne, moderne und vor allem saubere und ordentliche Zimmer. Wir hatten eine wunderschöne Terrasse mit kleiner Grünfläche.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gab sogar laktosefreie Milch sowie Soja- und Mandelmilch.
Sehr nettes Personal!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Brücke direkt am Strand. In 10 min. Fußweg ist man direkt in der kleinen Stadt und am Hafen. Nur 5 min. Fußweg entfernt sind kleine nette Restaurants und ein kleiner Supermarkt namens Intermarche. In nur 10-15 min. Fußweg sind wunderschöne Buchten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, im Namen des gesamten Teams des Pestana Alvor South Beach möchten wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback danken. Es ist ausgezeichnet für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Alvor South Beach