Uwe
Verreist als Paar • Dezember 2024Ein perfekter Urlaub zum Relaxen und Genießen mit tollem Service und grandiosem Essen

Wenn wir wieder Urlaub auf Sri Lanka machen, werden wir erneut dieses Hotel auswählen. Das Essen, sowohl die Auswahl als auch die Qualität, waren für uns grandios. Die ruhige Lage, eine tolle Poollandschaft sowie unser Zimmer mit Meerblick haben uns einen perfekten Urlaub zum Relaxen beschert.Hervorzuheben für uns waren die netten Menschen im Hotel die versucht haben jeden Wunsch zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Top Zimmer mit Blick aufs Meer und Balkon mit Sitzgruppe hat abends zum Verweilen bei einem Glas Wein eingeladen. Sehr gute Matratzen und Kissen. Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Salatbuffet, Vorspeisenbuffet, an Europa angelehntes Buffet, asiatisches Buffet, Buffet mit regionalen Spezialitäten und Dessertbuffet, das Dinner lies keine Wünsche offen. Das Servicepersonal war super aufmerksam und die Köche haben selbst bei Sonderwünschen die Flamme angeworfen und mit einem Lächeln das Essen zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal, egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, an der Hotelbar oder auch der Zimmerservice und die Köche oder beim Poolservice, alle Menschen waren immer hilfsbereit und mit einem Lächeln unterwegs

Vorname:Uwe