Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in einem der letzten Paradiese!

Royal Island ist eine sehr schöne und auch grüne Insel,ideal zum entspannen und erholen,mit einereinzigartigen Unterwasserwelt.Das Hotel lässt keine Wünsche offen,man fühlt sich von Anfang an,wie im Paradies,so wie es ja auch meist beschrieben wird.Ein toller Urlaub den wir nie vergessen werden.

• Wir hatten einen Strandbungalow gebucht der ebenfalls keine Wünsche offen ließ,sehr geräumig und sauber,es wurde 2x Täglich gesäubert.Gute Austattung von Bett bis zu den Schränken,wir hatten ein offenes Bad mit Außendusche die wir auch täglich nutzten.Die Minibar war mit allem gefüllt und auch kostenlos nutzbar außer den Hochprozentigen Getränken die man zusätzlich zahlen musste.Man machte die Tür zur Terasse auf und war dann endlich im Paradies angekommen,Türkiesfarbenes Meer mit direktem Zugang,Schnorchelbrille an und los gings,einfach ein Traum

• Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich,alles in Buffetform und mit riesiger Auswahl an Speisen.Es war alles da und wurde auch jedem gerecht.Dazu gab es noch ein A la Carte Restaurand mit Außenbereich, wir hatten einen Tisch direkt am Meer,mit romantischer Atmosphäre,daß man einmal pro Aufenthalt kostenlos buchen konnte,sehr gutes Essen und wieder perfecter Service dazu.

• Perfecter Service in allen Bereichen,sehr nettes und freundliches Personal das einem alle Wünsche erfüllte,nochmal vielen Dank an euch alle für diesen schönen Urlaub.

• Wir waren im Oktober dort,das Wetter war etwas durchwachsen aber dennoch gut.Wir hatten einen Direktflug ab Frankfurt nach Male,der Hauptstadt der Malediven.Dort angekommen mussten wir uns um nichts mehr kümmern.Ein Angestellter unsere Urlaubinsel Empfing uns direkt mit den Koffern und kümmerte sich vorbildlich um unsere Weiterreise zur Insel,die mit einem Inlandsflug (cirka 20 Minuten) und ohne große Wartezeiten weiterging,Vielen Dank nochmals für diesen Service.Dort angekommen auf einem kleineren Flughafen,ging es mit eine kurzen Bustransfair zum Speedboot (circa 5 Minuten).Nach ungefähr weiteren 10 Minuten mit genanntem Speedboot,hatten wir unser Ziel erreicht un wurden herzlich von den Mitarbeitern des Hotels am Steg empfangen.Ein perfekte Organisation von Anfang an,kann man nur so weiterempfehlen.

Wassersport und Tauchen,Schnorcheln standen natürlich an erster Stelle,die Insel hatte eigentlich ein sehr schönes Riff,das aber leider schon sehr geschädigt wirkte,was sich aber nicht auf die Zahlreichen bunten Fische,Schildkröten und sogar Riffhaie nicht auswirkte,die zahlreich vorhanden waren.Tauchkurse ,Kanus Jetski,alles war möglich,natürlich gegen Entgeld,Was sehr zu empfehlen ist war das Kostenlose Moonlight Fishing,das bei uns inclusive war.Man fuhr so gegen 17 Uhr,mit einem kleinen Fischerboot circa 10 bis 15 Personen raus aufs Meer und konnte auch selbst,natürlich mit Betreuung angeln,was eine riesen Gaudi machte.Wir hatten sogar einen Hai dran circa 1 Meter,den wir aber nicht rausbekamen.Solte man auf jeden Fall machen.Natürlich gab es auch einen Pool inclusive Poolbar,Tennisplätze,Tischtennis Wellnessbereich mit Spa und auch jeden Abend ein Liveprogramm mit Softmusik und einer tollen Sängerin.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023