Gutes Hotel in toller Lage mit exzellentem Essen, aber leider auch mit kleineren Schwächen. Empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer außerordentlich gut gereinigt. Vielen Dank dafür. Zimmergröße könnte größer sein. Es gab viele Ablagemöglichkeiten. Der Schrank ist für 2Wochen Aufenthalt grenzwertig, wir waren eine Woche da, da hat der Platz gereicht. Es sind ausreichend Kleiderbügel im Schrank. Eine offene Garderobe zum Aufhängen darf Jacken wäre schön gewesen um nicht immer an den Schrank zu müssen. Da dieser vorm Bad ist, ist es sehr eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute Qualität der Speisen bei großer Auswahl. Die pattiserie ist sehr gut . Unser Highlight war der Besuch im ala carte Fisch Restaurant und das ganze Lamm am türkischen Abend. Frühstück mit frischen Waffen, pancakes und Omelett. Große Auswahl an Obst und Gemüse. Das Essen an der Strand-bar war leider gar nicht gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer schnell und freundlich. Alle sprachen sehr gut deutsch
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist schon groß und es gibt auch reichlich Liegen, wenn keiner reservieren würde gäbe es zu allen Zeiten Verfügbarkeit, leider war das nicht immer der Fall. Es gab auch zu wenig Sonnenschirme.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen waren ausreichend vorhanden. Leider keine Sonnenschirme oder sonstige Beschattung. Der Bereich wo die liegen stehen könnte auch sauberer sein.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir hatten sensationelle Massagen bei Kemal und Murath. Vielen Dank dafür.
Liebe Jessica, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team