Wandergruppe (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert

Das Hotel ist nicht weit gelegen vom Flughafen in Olbia. Verfügt über eine einladenden Anlage und sehr viele Ausflugsziele (Wanderungen) sind von hier aus zeitnah erreichbar.

• Das Zimmer mir Meerblick hatte einen getrennten Eingang und die Möglichkeit, auch Abends ungestört draußen sitzen und ein Glas Wein genießen zu können.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen) war reichlich und Abwechslungsreich. Das Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen, zuvorkommend und haben zu einer wunderbaren Atmosphäre beigetragen. Haben so, das Gefühl vermittelt, man sei der einzige Tisch um dass sie sich kümmern mussten.

• Das komplette Personal mit denen wir Kontakt hatten, (Rezeption, Zimmer, Pool, Bar und Restaurant) sind auf Fragen und Wünsche freundlich und zuvorkommend eingegangen. Und: Ohne weiteres Fragen, von sich aus täglich auf uns zugekommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Min. Von hier aus waren alle gewählten Ausflugsziele in kürzerster Zeit erreichbar.

Leider war unsere Zeit zu kurz um alle Optionen zu nutzen. Diese waren aber, sicherlich auch Jahreszeit bedingt, sehr sauber und nie überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder