Wunderschöner Aufenthalt ! Kann ich nur (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Rundum Zufrieden. Sowohl mit TUI, meinem Flug, mei

Als Kind war ich viele Jahre in Folge mit meiner Familie in dieser Unterkunft – es war immer ein Highlight meiner Kindheit. Jetzt, etwa zehn Jahre später, bin ich zurückgekehrt und war begeistert, wie sehr sich das Hotel weiterentwickelt hat, ohne seinen besonderen Charme zu verlieren. Die neu gestalteten Räumlichkeiten, der moderne Speisesaal und die stilvollen Zimmer haben mich absolut überzeugt. Alles ist sehr geschmackvoll, ********** und einladend – man fühlt sich sofort wohl. Besonders positiv überrascht war ich vom Essen: Eine riesige Auswahl an Gerichten, Beilagen und Desserts – und das alles in top Qualität! Als Vegetarierin mit Laktoseintoleranz finde ich es oft schwierig, abwechslungsreich zu essen – hier war das überhaupt kein Problem. Für wirklich jeden ist etwas dabei. Ich bin total begeistert und plane schon jetzt, im nächsten Jahr wiederzukommen. Ich kann die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Wunderschöner Aufenthalt ! Kann ich nur

Liebe Familie, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie nach einigen Jahren, in denen Sie uns nicht besucht haben, einen so positiven Eindruck von den Verbesserungen gewonnen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels