Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel

Wir waren bereits das zweite mal hier, auch schön zu sehen dass für uns nach einem Jahr auch wieder neues zu sehen ist und das Hotel im altbestand teils renoviert wurde bzw wird. Wir waren wieder im extra Suite Bereich untergebracht, das Personal und die exclusivität in diesem Bereich hervorragend. (Bessere Qualität beim Essen und sehr aufmerksames Personal) Zudem wurden wir hier auch nach diesem Jahr vom Personal wiedererkannt, was uns wirklich zum staunen brachte. (Auch schön zu sehen dass hier immer noch die gleichen leute arbeiten - zufrieden und ausgelichen - für jeden spass zu haben.) Für das Haupthaus wäre als kleiner anstoss ein wenig mehr abwechslung beim Essen angebracht. Zb. mehr Nationale Küche. Gyros etc. sucht man hier vergebens - trotz allem für jeden was dabei. Allerdings sind hierzu auch unzählige Restaurants in der Umgebung bei welchen man dies natürlich bekommt. (Unser tipp, da wir hier schon in mehreren Lokalen waren, die 2FriensTaverna) Der Strand ist eine kleine Ruhe Bucht. Ein etwas grösserer bereich mit offenem Meer in 5 min erreichbar. Gouves im allgemeinen ist ein ruhiger ort mit ein paar Geschäften und Restaurants. Sehenswürdigkeiten gibts hier wenig dafür aber 5 min vom Hotel weg ein Wassersport Areal wo man Jetski fahren und Paragliden etc. kann. Auch sehr zu empfehlen, war lustig und das Personal arbeitet Professionell. Alles in allem ein gelungener und entspannter Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!

• Sauber und Modern.

• Gut
  • Essen wäre mehr abwechsung schön, ansonsten Top.

• Personal lässt keine wünsche offen ;-)

• Gut
  • Transferzeit ca 10-30 min je nach dem wie viel vorher angefahren wird.

Jetski, Ausflüge etc. alles vor Ort buchbar. Jedoch im Ort selbst wenig. Für Chiller optimal.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Fabian