Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Alila Hinu Bay machen und können das Hotel mit all seinen wunderbaren Mitarbeitern von ganzem Herzen empfehlen. Besonders im Gedächtnis geblieben sind uns Ratnesh, Hussein, Tamara, Ati, Dounia, Shanoos, Abhinav, Mariam, Smitha (wir hoffen, wir haben alle Namen richtig geschrieben) und der wirklich tolle Yogalehrer, der alle drei Yogastunden sehr schön und abwechslungsreich gestaltet hat. Der Service ist in allen Bereichen herzlich und hervorragend. Loben möchten wir auch das gesamte Küchenteam - sowohl Frühstück als auch Abendessen waren wunderbar und immer sehr sehr lecker. Wer einen entspannten Urlaub in traumhafter Umgebung machen möchte, ist hier richtig. Natürlich stehen diverse Aktivitäten und Ausflüge aus Auswahl, wenn man es nicht ganz so ruhig haben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Zimmer an sich und das Bad waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen! Kaffeemaschine und Bügelbrett/Bügeleisen waren auch vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren wunderbar. Zum Frühstück gab es an zwei Tagen ein Buffet plus Auswahl aus einer umfangreichen Karte. An den anderen Tagen wurden die Speisen vom Buffet ebenfalls serviert. Der Service war sehr schnell, aufmerksam und herzlich. Beim Abendessen konnte man sich ein Dreigangmenu aus der Karte zusammenstellen. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und auch optisch waren die Gerichte ein Genuss.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausnahmslos sehr freundlich, angenehm und zuvorkommend. Wir haben uns jederzeit sehr wohl und willkommen gefühlt. Mit Englisch kann man sich überall sehr gut verständigen, im Restaurant sprach ein Mitarbeiter (Ratnesh) sogar Deutsch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die beiden Infinitypools sind Highlights der Anlage, schön groß und angenehm warm zum Schwimmen und mit großartigen Ausblicken. Man konnte die Ruhe auf den bequemen Liegen genießen. Zudem wurde man immer mit kostenlosem Wasser und teils sogar Obst versorgt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt in Alleinlage an einer wunderschönen Bucht - einfach traumhaft! Man kann den Krabben zusehen, mit Glück auch Delfine beobachten. Bei uns (Ende Mai) waren die Wellen nach den ersten Tagen recht hoch und das Meer schon ziemlich aufgewühlt. Baden war daher nicht mehr möglich, aber wunderschöne Strandspaziergänge in absoluter Ruhe.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel bietet verschiedene sportliche Aktivitäten an, teils direkt im Hotel, teils im Rahmen von Ausflügen. Uns hat das Fitnessstudio sehr gut gefallen, die beiden großen Pools waren ein Traum und ein weiteres Highlight waren die Yogastunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja