Katja
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel eingebettet wischen Wüste und Meer
Wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier genau richtig. Toller Kontrast zwischen Wüste, Gebirge und Meer.
Anina(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares Hotel im Oman-gerne wiedet
Das Hotel ist wunderschön, modern und sauber. Es liegt direkt am Strand und hat zusätzlich noch zwei moderne Pools mit super Aussicht. Die Zimmer sind sehr gross und geräumig, das Personal super freundlich. Wir würden wieder kommen!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
12 Nächte - toller Aufenthalt
Wir konnten 12 sehr schöne Nächte im April hier verbringen. Top Temperaturen (nicht zu heiss). Wein: Faktor 15 x (z.B. Dr. Loosen D-Riesling EUR 7.50 vs. OMR 60+Tips/+Tax) ist dann doch viel (musl. Land); da lohnt es sich aus dem Duty Free noch das max. mitzunehmen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
modernes, luxuriöses und sehr ruhiges Hotel
Wer Ruhe sucht wird hier fündig. Wer die schönste Naturumgebung sucht, wird hier fündig. Der kulinarisch 5 Sterne sucht, wird hier definitiv fündig.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel für eine entspannte Zeit am Strand
Das Alila Hotel ist ein wunderschön gelegenes Hotel in einer sehr großzügigen Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht und 5 Tage Strandurlaub nach unserer Oman Rundreise gebucht. Dafür war es perfekt, da das Hotel schon abgelegen liegt.
Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein ideales Paradies für Ruhe und Qualität mit der Familie
Ein Ort der absoluten Harmonie. Das Alila Hinu Bay ist eine wahre Oase, wo die Wüste auf das Meer trifft. Wir waren restlos begeistert: Hier hat einfach alles gepasst. Das Design ist – typisch Alila – zurückhaltend und fügt sich nahtlos in die spektakuläre Natur ein. Trotz der abgeschiedenen Lage mussten wir auf keinen Luxus verzichten. Vom aufmerksamen Service über die kulinarische Qualität bis hin zur Atmosphäre in den Villen griff ein Rädchen ins andere. Wer Ruhe, Design und Perfektion sucht, findet hier sein…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im April war sehr gut.
Sehr schönes Hotel, sehr preiswert im April (und angenehme temperaturen). Zum Kids Club: - Kids Club ab 4 ohne Eltern (oder ältere Geschwister dabei) - Ungeschützte view kleiner Kinder auf TV der Grossen - Play Games - Unmotivierte Leiterin
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Traumurlaub mit hervorragendem Service
Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Alila Hinu Bay machen und können das Hotel mit all seinen wunderbaren Mitarbeitern von ganzem Herzen empfehlen. Besonders im Gedächtnis geblieben sind uns Ratnesh, Hussein, Tamara, Ati, Dounia, Shanoos, Abhinav, Mariam, Smitha (wir hoffen, wir haben alle Namen richtig geschrieben) und der wirklich tolle Yogalehrer, der alle drei Yogastunden sehr schön und abwechslungsreich gestaltet hat. Der Service ist in allen Bereichen herzlich und hervorragend. Loben möchten wir auch das…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxus mit Abstrichen
Luxus mit Abstrichen. Absoluter Downer des Urlaubs: Strand nicht nutzbar. Tolles Design zu Lasten des Sonnenschutzes.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Bester Standort für Dhofar-Rundreise
Sehr gutes Hotel der Alila-Kette. Ruhige Lage direkt am Strand. Sehr gut geeignet als Standort für Rundreise im Dhofar-Gebiet inkl Salalah!