Der erste Eindruck vom Hotel von meiner Tochter "Wau", das hat auch den Urlaub beschrieben. Wir wurden gleich freundlich begrüßt, was ein ankommen sehr angenehm machen.
Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Minibar ist gut bestückt es gibt ein Wasserkocher mit diversen Heißgetränken.
Es gab eine Büfettform aber auch live kochen, was bei uns sehr gut ankam, die Speisen werden nach deinen Wünschen zubereitet.
Das Personal ist/war sehr freundlich und sehr bemüht allen Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir mussten auch nicht lange auf unsere Getränke warten. Sprechen auch gut Deutsch es gab keine Probleme, Der Kellner am Strand Arif muss ich in diesem Beitrag besonders mal in den Vordergrund stellen, er bediente vorwiegend alleine immer mit ein Lächeln und seine herzliche Art hat einen gleich mit angesteckt.
Da wir immer er ein privat Transfer buchen war die Fahrt zum Hotel entspannt, die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca 45 min,Leider muss ich sagen das es außerhalb sehr viel Müll liegt und gelagert wird, Ausflüge kann man sehr schnell und sicher finden und buchen.
Da wir gleich nach der Eröffnung ins Hotel geflogen sind waren noch wenig Gäste im Haus, welches sich aber die Tage füllte, das Animationsteam ist freundlich begrüßt jeden einzelnen ist aber nicht aufdringlich wenn man nein sagt, Der Wellnessbereich ist sehr angenehm um sich zu entspannen und sich mal was gutes zu gönnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Karina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese motivierende Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung