Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel, aber ......
Modernes und sehr sauberes Hotel. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört die Nachbarn und was auf dem Flur abgeht. Es hat sehr genervt. Das Hotel ist eingekesselt von anderen Hotels und Wohnhäusern. Leider keinen Garten. Einkaufsmöglichkeiten sind der Nähe, ansonsten ist die nähere Umgebung wenig attraktiv. Besonders die Gehwege sollten mal bearbeitet und der Müll beseitigt werden.
Antje und Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seashell Vega wir kommen wieder...
Das Hotel ist schön, die Lage ist Geschmackssache. Wohlfühlfaktor ist gegeben.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist nicht so riesig, alles sehr entspannt und der Service ist auch sehr gut. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und habe mich gut erholt. Immer gerne wieder...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch beim dritten Besuch wieder sehr zufrieden !!!
Sehr schönes, sauberes und gut eingerichtetes Hotel mit einem wunderschönen Strandabschnitt und einer mega tollen Strandbar.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nochmal 😀
Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, sehr sauber. Zimmer nicht hellhörig. Kleinigkeiten gibt es immer die nicht so passen, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder
Mena(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Empfehlung – Service und Qualität mangelhaft
Bei der Anreise haben wir zunächst ein unattraktives Zimmer mit Landblick erhalten und für 300 € Aufpreis ein Zimmer mit Jacuzzi genommen, der jedoch mangelhaft funktionierte. Auch der Service in der Lobbybar und im späten Restaurant war unfreundlich und unaufmerksam, Bestellungen wurden teils vergessen. Das Essen war zwar abwechslungsreich, hat uns aber größtenteils nicht geschmeckt und führte bei uns wie auch bei anderen Gästen zu Magenproblemen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Strandbar
Ein schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor und toller Strandbar. Nicht zu groß, so wie wir das mögen. Wir haben uns wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt genossen.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielleicht wird es ein 2. Mal geben
Vielleicht kommen wir ein 2. Mal wieder. Es war wirklich alles sehr gut, aber irgendwie ist der Funke nicht übergesprungen.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seashell vega...top Hotel
Hotel verfügt Bauart bedingt über keinen garten.wer dies verschmerzen kann,hat hier ein super hotel,mit sehr leckerem Essen und super freundlichen Mitarbeitern!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Luft nach oben!
Das Seashell Vega lebt durch sein Personal, vor allem durch die Gästebetreuung. Es besticht durch seine wirklich tolle Beach Bar und den ruhigen Strandabschnitt, sowie das LifeCooking. Ein Manko war in unseren Augen die Sauberkeit in unserem Zimmer, die wir aus anderen Häusern der Türkei ganz anders kennen.