ANDREAS (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeToller Erholungsurlaub!

Gut

Das Hotel hat eine Spitzenlage am Hang direkt am Strand. Gepflegte Anlage mit sehr guten Personalservice. Für Ausflüge in allen Bereichen der Insel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Ordentliche Ausstattung. Das Bett könnte härter sein und die Einzelbetten rutschen manchmal etwas auseinander. Der fest installierte Fön ist eine Katastrophe aber ansonsten ist das Bad mit ebener Dusche schön. Unser Zimmer (615) im 6. Stock hatte eine wunderschöne Aussicht. Die Reinigung erfolgte sehr gründlich.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und es gab viel Auswahl an Obst. Leider gibt es keine "Eier-Station", nur fertige Spiegeleier oder Rührei. Am Abend gab es wirklich gutes und abwechslungsreiches Essen. Die angemachten Salate waren sehr lecker und es gab jeweils 2 verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Das Eis war auch sehr schmackhaft. Zum Essen wurde einem der Tisch zugeordnet. Kam man früh konnte man direkt am Fenster sitzen mit tollen Meerblick.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. In Stoßzeiten dauerte es manchmal etwas länger mit dem Abräumen. Die Barleute waren auch ab und zu überfordert.

• Direkte Strandlage. Der schöne kleine Hafenort Camaro des Lobos ist über die Promenade zu Fuß in knapp einer halben Stunde zu erreichen. Achtung...bei der Werft den Fußweg links weitergehen und nicht an der Straße entlang..dann kommt man direkt zum Hafen. Dort kann man bei Pingo Doge gut und günstig einkaufen. Geht man nach links geht es später über Steine und einem Tunnel Richtung Funchal. Ist auch sehr schön. Transfer vom Flughafen dauerte halbe Stunde.

• Gut

Der Pool war groß genug und es gab immer ausreichend Liegen und Schirme. Die Wasserqualität war sehr gut. Abends gab es meist Live-Musik an der Poolbar. Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:ANDREAS

Sehr Geehrter Herr oder Frau Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager