Tine (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage, Essen gut, Service mangelhaft

Eher schlecht

Sehr modernes, angenehm gestaltetes Hotel direkt an der Strandpromenade. Klein und fein der erste Eindruck. Wir wollten mit unseren erwachsenen Kindern einen gemeinsamen Urlaub verbringen, am Strand relaxen und spazieren gehen, einiges besichtigen und entspannen. Der Fitnessbereich ist überschaubar mit einem Laufband und einem Crosstrainer. Das Hallenbad ist klein, wurde wenig frequentiert, daher ausreichend zum Schwimmen. Eine finnische Sauna und eine Dampfsauna in modernem Design sind vorhanden. WLAN verfügbar. Zufahrt eher ungünstig, Parkplätze zum ausladen sind meist besetzt. Der offizielle Parkplatz ist weiter weg auf einem unbefestigten Grundstück, das auch öffentlich mit Parkscheinautomat genutzt wird.

• Zimmer ist eher spartanisch eingerichtet mit Doppelbett, Zusatztischchen und einem Stuhl. TV an der Wand gegenüber vom Bett montiert. Duschbereich mit WC, Heizkörper als Handtuchhalter, Fön und Infrarotlicht sind vorhanden. Kleiderschrank mit integriertem Safe. Separate Kleiderhaken für Jacken und Mäntel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und gut sortiert. Warme und kalten Speisen, Früchte, Säfte und regionale Besonderheiten. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Karte im À la Carte Restaurant ist überschaubar. Die Gerichte sind sehr gut zubereitet und lecker. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt, die Tagesempfehlung bot sehr wenig Abwechslung. Die Bar ist gut sortiert und auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannend.

• Sehr schlecht
  • Die Reservierung war aufgrund einer Änderung mühsam. Zugesagte Rückrufe erfolgten nicht, entsprechend umfangreich wurde der E-Mail Verkehr. Letztendlich hatte es dann doch noch funktioniert. Im Hotel angekommen wurde der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen angenommen, nur das Kopfkissen erhielten wir erst nach dreimaliger Aufforderung. Im Zimmer wurde eine Flasche Wasser mit zwei Gläsern zur Verfügung gestellt, die blieben auch benutzt bis zum Ende des Urlaubs stehen, ebenfalls im Zimmer unserer Kinder. Die Ersatzrolle Toilettenpapier wurde auch am zweiten Tag nicht erneuert und musste reklamiert werden. Der leere Duschgel Behälter in der Dusche wurde nicht aufgefüllt, musste auch zweimal angemahnt werden. Im Zimmer unserer Kinder fehlte der Duschvorleger, der wurde viermal bemängelt. Bettwäsche wurde erst nach Aufforderung gewechselt. Im Hotelflur lag Straßenschmutz, der auch während unseres gesamten Aufenthalts nicht beseitigt wurde, irgendwann lag er nicht mehr mitten im Weg, sondern am Rand. Für den Strand fragten wir nach Standhandtüchern, die erhielten wir freundlicherweise an der Rezeption. Zwei Tage später bei einer anderen Mitarbeiterin hieß es, die wären nur für den Wellnessbereich. Wie denn nun?

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade und zentral gelegen. Zufahrt ist zeitaufwändiger den Straßenverhältnissen und dem Urlauberaufkommen geschuldet. Für Geschichtsinteressierte gibt es einige Museen. Radfahrer und Strandwanderer kommen auf ihre Kosten.

Der Pool ist nicht sehr groß, wurde aber wenig genutzt, daher ausreichend. Der Fitnessraum ist sehr überschaubar mit einem Laufband und einem Crosstrainer. Das Laufband schaltete sich nach 15 Min. ab, der Grund war nicht erkennbar. Mit dem Crosstrainer haben wir uns dann nicht befasst. Es gibt zwei Saunen, einen finnische Sauna und eine Dampfsauna. Diese stehen allerdings erst ab 14:00 Uhr zur Verfügung, wenn nicht vergessen wurde sie einzuschalten. Normalerweise liegen Handtücher auf den Liegen bereit oder man bekommt diese an der Rezeption. Die ist aber nur bis ca. 16:30 Uhr besetzt, wie man danach an Handtücher kommt haben wir nicht ausprobiert. Der Wellnessbereich ist bis 22:00 Uhr geöffnet. Entertainment haben wir mit eigenen Spielen selbst gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tine

Liebe Tine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Einrichtung eines Hotelzimmers ist natürlich eine Form des persönlichen Geschmackes und wird immer zu den unterschiedlichsten Meinungen führen. Für die Unzulänglichkeiten in der Reinigung bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir haben mit der neuen Reinigungsfirma gesprochen und sie hat Probleme bei der Einarbeitung zugegeben. Hier sind wir sicher, dass wir dies schnell beheben. Das positive Feedback leiten wir gerne an das Frühstücksteam weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic