Der erste Eindruck des Hotels war besser, als wir es erwartet hätten. Ein großes Lob an den Hotelarzt, den wir "leider" aufsuchen mussten, da meine Frau erkrankt war. Seine Diagnose war voll zutreffend und die verschriebenen Medikamente, die von der Apotheke direkt ins Hotel gebracht wurden, wären so auch von unserer Hausärztin, die wir nach unserer Rückreise direkt aufsuchten, verschrieben worden. Aussage unserer Hausärztin: "Ich hätte es nicht besser machen können." Ein Dankeschön auch noch an den sehr netten Gästebetreuer, welcher unseren Online-Checkin vorgenommen hat. Ein herzliches Danke an das gesamte Team des Diamond de Luxe. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Zimmer 4516 war ausreichend groß für 2 Personen. Ausgestattet mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Tolle Ausstattung des Zimmers mit allem was man benötigt und tägliche Auffüllung der Minibar. Das Bad war mit einer Regendusche ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Besonders gut hat uns der große Balkon gefallen.
Besser geht nicht!!!!
Angefangen von dem herzlichen Empfang an der Rezeption über den Mitarbeiter, welcher uns zu unserem Zimmer brachte und uns sehr nett mit allem vertraut machte, bis zu dem gesamten Reinigungspersonal des Hotels waren wir von allen schlichtweg begeistert. Das Servicepersonal in allen Restaurantbereichen sowie alle Kellner der Bars haben uns unvergessliche Urlaubstage bereitet. An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist dies unserer Meinung nach nicht mehr zu übertreffen. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und können dadurch Vergleiche ziehen. Zum Abschluss möchten wir dem Barchef Taner ein ganz großes Lob für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aussprechen. Er geht mit bestem Beispiel bei der Führung seines Personals voran und das merkt man dem Personal an. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Haupturlaub im Juni.
Direkte Strandlage mit flach abfallendem Sandstrand. Der hoteleigene Strandabschnitt lässt keine Wünsche offen. In wenigen Gehminuten ist man im Ortszentrum von Gündogdu mit zahlreichen Geschäften. Gündogdu ist ein hübscher und überschaubarer Ort, was uns sehr gut gefallen hat. Ist nicht so überlaufen wie Kumköy.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |