Arnold(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Essen und freundliches Personal haben uns begeistert
Das Hotel hat uns rundum gefallen, es gab nichts zu bemängeln. Das gute Essen, das freundliche Personal, die Sauberkeit und auch die Lage des Hotels, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Unser Aufenthalt war äußerst angenehm! Das Hotel bot hervorragende Dienstleistungen mit einem überaus freundlichen Team sowie einer breiten Palette an schmackhaften Speisen an. Sowohl die Hotelanlage als auch der Strand sind großzügig gestaltet und in einem gepflegten Zustand; die Sauberkeit wird aufgrund des hohen Hygienestandards des Hotels großgeschrieben. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, freundlich und beherrschten die deutsche Sprache ausgezeichnet. Ich möchte den erstklassigen Service hervorheben –…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wetter schlecht, Service, Zimmer und Speisen ausgezeichnet
Sehr schön gelegenes Hotel. Ausgezeichnete Küche, freundliches und aufmerksames Personal. Dolmus Haltestelle ein paar Schritte vom Hotel entfernt.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt mit großartigem Service
Das Hotel bietet einfach alles . Es ist ob man nachhause kommt und nicht wieder nachhause möchte . Alles top !
Helmut und Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne Erstkontakt 3 Mal für dieses Jahr gebucht Top
Preis-Leistung ist gerechtfertigt. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Super freundliches Personal. Zimmerreinigung selten so zufrieden gewesen. Begrüßung mit Zimmerdeco wunderschön Schöner langer und gepflegter Sandstrand. Liegen werden täglich gereinigt übergeben. Alle in allem fast familiäre Atmosphäre.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist wie nachhause kommen . Einfach Top
Ein Oase zum Erholen und entspannen
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein Aufenthalt mit viel Komfort und umfangreicher Speisenauswahl
Spitzen Hotel mit klasse Essen und freundlichen Personal. Tolle Betten und großen Beheizten Indorpool.
Alberti(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Fast nicht zu Toppen
Bestens ausgestattet, schöne Zimmer, Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, alle Angestellten sehr freundlich und Hilfsbereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Essen
Schöne weitläufige Anlage in guter Strandlage, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Diamond De Luxe - Erholung, Genuss und Herzlichkeit
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit hervorragender Ausstattung und ausgezeichnetem Essen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Pool, Wasserrutschen, Kinderspielplatz, und einen eigenen ebenfalls gepflegten Sandstrand ( mit Abstand schönsten Strandabschnitt in der gesamten Umgebung), der in 1 Minute Fußweg erreichbar ist, in der Wintersaison steht uns ein schönes beheiztes Hallenbad so wie kostenlose Fitnessstudio, Sauna und Hammam zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und…