Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Das Hotel war in allen Bereichen einfach top. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl und alles frisch und lecker. Ein ganz besonderes Lob geht auch an das Animationsteam, das jeden Tag für tolle Stimmung, Unterhaltung und gute Laune gesorgt hat. Vor allem Easy und Moses waren unglaublich herzlich, motiviert und haben den Urlaub noch schöner gemacht. Man hat gemerkt, mit wie viel Leidenschaft sie ihren Job machen. Die gesamte Anlage war gepflegt und man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Service, Sauberkeit, Lage und Atmosphäre verdienen definitiv 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, modern und gemütlich. Die Betten waren mega bequem und man konnte sich wirklich gut erholen. Schöne Atmosphäre im Zimmer. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt.
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 3 Poolbereiche mit Integrierten Wasserliegen die man gut zum Sonnenbaden nehmen kann. Wir hatten die erste Poolparty dieses Jahr die echt gelungen war und haben somit die Saison mit eröffnet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sehr geehrter Jamie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Side Sunport Hotel & Spa so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, Modernität und Gemütlichkeit Ihrer Zimmer sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams hervorheben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Easy und Moses mit ihrer Energie, Herzlichkeit und Motivation zu einer so guten Urlaubsstimmung beitragen konnten. Ihr Feedback geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unseren Poolbereichen, der gelungenen Poolparty zum Saisonstart sowie zur allgemeinen Atmosphäre der Anlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel & Spa Team 2026