Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub mit Ausblick auf Berge und Meer

Modern, ordentlich und sauber haben wir es empfunden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Tolle Umgebung mit Blick auf die Berge und das Meer.

• Gut
  • Wir hatten erst ein Doppelzimmer für 3 Erwachsene, was jedoch viel zu klein für uns alle war. Ohne Probleme konnten wir das Zimmer in ein Familienzimmer tauschen, wo wir dann ausreichend Platz hatten. Die Betten waren gut, nur die Kopfkissen könnten besser sein.

• Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Das meiste sehr lecker, vor allem die Desserts.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen Split bis zum Hotel führen wir ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am Meer. Mit dem Mietwagen kann man die Gegend erkunden, oder man nicht einen Ausflug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness haben wir nicht genutzt und der neue Spa Bereich war noch nicht eröffnet. Aber den Außenpool haben wir genutzt, wo man einen tollen Blick auf das Meer hat.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreiche Speisekarte und unsere wunderschöne Lage am Meer geschätzt haben. Es freut uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem größeren Zimmer nachkommen konnten und dass Sie das Familienzimmer als komfortabel empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Kissen, da es uns hilft, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie den Außenpool und den atemberaubenden Blick auf das Meer und die Berge genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikardo Ivanković Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage