Silke (46-50)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • StadtSolides Hotel für Städtetrip

Das Hotel hat eine gute Lage. In unmittelbarer Umgebung 3 Metrostationen, Bushaltestelle. Zur Fuß zur Marina ca. 35 Minuten. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal war freundlich.

• Die Lobby bereitet einen guten Empfang. Sie ist großzügig, relativ modern gestaltet. Alles war sauber und das Personal freundlich. Check in verlief zügig. Die Zimmer sind klein. Das war uns vorher bewusst und ist für Singapur nicht ungewöhnlich. Es gab einen kostenlosen Safe, Wasserkocher, Tee, 2 Tassen. Bügelbrett und Bügeleisen. Klimaanlage vorhanden. Wenig Ablagemöglichkeiten. Wir waren 6 Nächte und haben es gut dort ausgehalten. Sind früh meist zeitig los und abends kaputt vom Sightseeing zurück, so dass wir das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen genutzt haben. Wasserspender kostenlos auf dem Hotelgang verfügbar.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Man konnte immer etwas finden. Es gab sowohl einen kleinen Teil europäisches Angebot und der Hauptteil asiatisches, warmes Buffet. Tost, Wurst, Käse, Marmelade, Erdnussbutter, Tomaten, Gurken, Obst (meist Bananen und Äpfel), Tee, diverse Kaffeegetränke über Automaten sowie Saft. Das warme Buffet (gebratener Reis, gebratene Nudel, diverse frittierte Speisen) wurde von vielen Gästen gut genutzt, war aber um diese Uhrzeit nicht unser Favorit. Atmosphäre war okay. Personal hat aufmerksam Geschirr abgeräumt und Tische abgewischt.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit. Check in/ Check out verlief reibungslos und schnell.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. In unmittelbarer Umgebung 3 Metrostationen, Bushaltestelle. Zur Fuß zur Marina ca. 35 Minuten. Fast Food-Restaurant schräg gegenüber vom Hotel. Ein Supermarkt (Seven Eleven) direkt neben dem Hotel. Transfer Flughafen Changi/Hotel mit dem Shuttle ca. 30 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife