Sehr hochwertiges Hotel, das ich gerne weiter empfehle. Zimmer, Service, Restaurant top; Pool/Strand für einige Tage okay, für 1 Woche und länger würde ich dann doch eher zu Saadiyat Island raten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hochwertiges Zimmer, auch hier wieder ein Upgrade erhalten (Marriott Gold). Wie in den UAE üblich, sehr großzügig, viel Platz zwischen Bett, Sitzmöglichkeiten und Flur
Bester Service
- Rezeption
Wir sind gegen 15h im Hotel gewesen, leider war unser Zimmer noch nicht fertig. Die Check in Formalitäten wurden schnell erledigt, und anschließend wurden wir in die Lobby Bar geführt und auf Kaffee&Kuchen (nach Wunsch) eingeladen - gut gelöst (nach ~30 min war das Zimmer fertig)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner offenerer Strand (zumindest im Gegensatz zum Conrad; Saadiyat Island ist sicher nochmals eine andere Nummer), klasse Unterführung zum Beachclub. Beach Club selber so lala: schön angelegt, Liegen waren etwas tief, leider nicht ganz so hochwertig, wie das allgemeine Niveau des Hotels; nichtsdestotrotz gut um einige Zeit entspannt am Pool zu liegen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Marina Mall ist einen Abstecher wert, Kaffee trinken im Emirates Palace (der Palast an sich ist gigantisch)
Vorname: | Patrick |