Sehr schönes Hotel mit grüner Gartenanlage und schönem Riff zum Schnorcheln. Auf Sauberkeit, Freundlichkeit und abwechslungsreiches Essen wird viel Wert gelegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und der Zimmerservice hat täglich gute Arbeit geleistet. Die Matratze war sehr hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreich mit ständig wechselnde Themenabenden. Wir jeden Geschmack etwas dabei.
Bester Service
- Zimmer
Grundsätzlich überall freundlich. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommend konnte man natürlich wie in Ägypten üblich mit einem kleinen Trinkgeld steigern.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöner Sandstrand. Über den Steg gelangte man zum wunderschönen Innen und Außenriff. Schnorchler und Taucher kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Selbst mittags hat man noch freie Liegen gefunden. Bei Auslastung des Hotels kann es hier aber wahrscheinlich schwierig werden freie Liegen zu finden.
- Lärmpegel im HotelGut
Am Strand und dem Adults only Strandabschnitt und Pool hatte man stets Ruhe. Der Wellnessbereich ist groß und sauber.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Die üblichen Strandaktivitäten wie Volleyball und Boccia gab es auch hier. Darüber hinaus würden täglich Yoga Kurse angeboten. Der Kraftraum ist gut ausgestattet (KH bis 30kg). 1 von 2 Laufbändern war dauerhaft defekt. Zum Abend hin war der kraftraum oft voll
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die üppigen Gärten und das wunderschöne Riff zum Schnorcheln so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die abwechslungsreiche Küche lobten. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement