- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Reise mit Mietwagen oder eigenem Auto absolut empfehlenswert. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Amalfi, d.h. man muß-ohne Auto - mit dem Bus fahren, welcher immer sehr voll, bzw. total überfüllt ist.Haltestelle direkt vorm Hotel! Die Zimmer sind recht groß und sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt mit Halbpension sehr genossen. Beim Abendessen konnte man immer zwischen 4 Vor- und 4 Hauptspeisen wählen, welche immer ein Fisch -oder Fleischgericht enthielten. Das Essen wurde immer am Tisch angerichtet, wobei es manchmal nicht zu vermeiden war, daß die Beilagen doch recht kalt wurden, bis der Fisch dann filetiert und angereicht war. Das ist allerdings der einzige kleine Minuspunkt. Die Portionen sind jetzt nicht so üppig wie vielleicht beim Büffet gewohnt. Wir wurden aber immer satt. Da man am Abend nicht viele Möglichkeiten zum Ausgehen hat ist man für die 3 deutschsprachigen Programme dankbar. Die Angestellten sind zurückhaltend freundlich und der Oberkellner hat für jeden Gast ein paar nette Worte am Abend.(Er erklärt an jedem Tisch in Deutsch,Englisch oder Französich was heute abend auf der Menü-Karte steht). Wir haben diese fast familiere Athmosphäre sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut