Osman (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeLindau erleben? Dann nur im Hotel Bayerischer Hof!

Ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel Bayerischer Hof in Lindau Unser Aufenthalt im Hotel Bayerischer Hof in Lindau war einfach großartig. Die perfekte Lage direkt am Bodensee bietet einen atemberaubenden Ausblick und macht es gleichzeitig leicht, die charmante Stadt Lindau zu erkunden. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und bieten allen Komfort, den man von einem Luxushotel dieser Klasse erwartet. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentlich freundliche und aufmerksame Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – es war reichhaltig, vielfältig und bestand aus frischen, regionalen Produkten, was jeden Morgen zum Genuss machte. Ein perfekter Start in den Tag, der unseren Aufenthalt wunderbar abrundete.

• Die Zimmer sind geräumig, elegant eingerichtet und bieten allen Komfort, den man von einem Luxushotel erwartet.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – es war reichhaltig, vielfältig und bestand aus frischen, regionalen Produkten, was jeden Morgen zum Genuss machte.

• Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Das Hotel liegt in einer perfekten Lage direkt am Bodensee, was einen atemberaubenden Blick bietet und gleichzeitig ideal ist, um die Stadt zu erkunden.

Die Freizeitangebote in Lindau sind äußerst vielfältig und bieten für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Insel ist ein modernes Touristenziel, das sowohl Kultur- als auch Naturliebhabern eine Fülle von Möglichkeiten bietet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024