Sandy (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandEinmal Türkei, immer wieder Türkei ❤️.

Gut

Sehr saubere, weitläufige, parkähnliche Anlage. Etliche Pools mit Bar. Strandbar mit Möglichkeit von 12.30 Uhr - 15.00 Uhr ausgiebig zu Schlemmen.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig. Matratzen sehr hart aber man konnte mit Topper Abhilfe schaffen, sodass ein guter Schlaf möglich war. Balkon mit Meerblick war sehr schön. Leider gab es ab und zu Geruchsbelästigungen, die man nicht richtig lokalisieren konnte (Klimaanlage, Kanal ?).

• Burger, Türkische Pizza, Pommes, Salatbuffet, verschiedene Nudel-, und Fleischgerichte an der Strandbar. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet in so reichlicher und vielfältiger Form, dass man es kaum glauben kann. Hier wird man, wenn man möchte, 24/7 AI versorgt.

• Gut
  • Wir sind überwältigt von der Gastfreundlichkeit. Es wurde jedes eventuelle „Problem“ sofort gelöst.

• Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 90 Minuten und war angenehm, da der Busfahrer sehr zuvorkommend war und Getränke, gegen Gebühr an Bord hatte. Es gibt viele tolle Tagesausflüge und auch auf eigene Faust, kann man sich hier mit Bus oder Taxi auf den Weg machen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen und können es daher auch nicht so aussagekräftig bewerten aber durch das Animationsteam wird eine Menge geboten, für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft, den schönen Meerblick vom Balkon sowie unser umfangreiches kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Zimmern und gelegentlichen Gerüchen nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Schön zu hören, dass Sie auch die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung als positiv empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Calimera Serra Palace Hotels

Offizielle Hotel Homepage