Ursel Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • StrandWir hatten nichts zu meckern.

Wir haben dieses Hotel nach Lage und Bewertung ausgesucht und ich hatte schon etwas Bedenken, da diese im aktuellen Jahr so schlecht ausgefallen sind. Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich, nicht nur an der Rezeption, mein Lächeln wurde immer erwidert. Wir haben mit Meerblick gebucht und ein tolles Zimmer in der 5. Etage bekommen. Es war sauber, die Betten groß und die Matratzen waren auch neuwertig und sauber. Gereinigt wurde täglich und wir haben niedliche Blumenkörbchen, oder andere Figuren aus Handtüchern gebastelt bekommen. Unser Zimmer musste mit Karte geöffnet werden, diese haben wir leider einmal verloren, für 10 Lev haben wir eine Neue bekommen, was ich völlig in Ortung finde, war ja unser Verschulden. Alles in allem waren wir (6 Personen) zufrieden und werden wiederkommen.

• Groß, geräumig, sauber Wen man die Putzfrau reinlässt, wird auch täglich geeinigt

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden was dabei. Ich fand die Salatbar super, ab und an musste man nachwürzen, ist aber kein Problem, da ja Salz und Pfefferstreuer vorhanden sind und auch interessante Gewürze an der Theke stehen. Es gab immer frisches Obst, Kuchen und anderes leckeres Dessert, sowie Eis. Die Bedienung war freundlich, gab es mal einen Mängel, wurde er sofort behoben (z.B. Zapfanlage im Speiseraum war noch nicht angeschaltet) Die Mädels und Jungs vom Abräumdienst waren fleißig und freuten sich sehr, über ein freundliches merci 😊

• Lage & Umgebung
  • Top, 30 Min vom Flughafen, 5 Min zu Fuß zum Strand, zur Promenade und 10 Min zur Party

Keine Ahnung, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ursel Sabine

Sehr geehrte Sabine, Ihre positive Meinung lässt uns mit unserer Arbeit sehr zufrieden. Die Bewertungen, wie diese, motivieren uns um besser zu sein. Unser Team gibt das Beste um unsere Gäste einen unvergesslich Aufenthalt im Hotel Sofia zu haben. Wir glauben, dass Sie nächstes Jahr noch einmal unser Hotel für Ihre Urlaub auswählen. Wir wünschen Ihnen einen schönen WInter! Mit herzlichen Grüßen Hotel Sofia