Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandMega entspannter Urlaub ohne Ärger

Sehr sauberes Hotel mit allen Extras inklusive. Es fehlte an nichts. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

• Die Poolvillen sind sehr großzügig und der Service hervorragend. Immer sauber, immer alles aufgefüllt, viel Wasser, viele Espressotabs, 3 große Smart-TV mit Netflix und Co. Schnelles WLAN zum Arbeiten. Prächtig!

• Gut
  • Das Essen ist sehr frisch und köstlich. Dazu relativ günstig. Wer thäiländisch mag ist sehr aufgehoben. Beim Frühstück am Beach gibt es eine große Auswahl in alle Richtungen und sehr guten Espresso. Im oberen Restaurant sitz man traumhaft am Abend. Das Team ist überall überragen nett und sehr lustig! Einen Punkt Abzug gibt es für die Weine auf der Karte. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.

• Hervorragend! Besonders June, unsere Gästebetreuerin, möchten wir hier erwähnen. Buchungen in den Restaurants, Fahrten mit dem Taxi, Extrawünsche: alles per WhatsApp sehr schnell und zuvorkommend erledigt. Insgesamt ist das Team sehr lieb und unglaublich freundlich.

• Die Vegetation ist ein tropisches Paradies

SUB kostenfrei am Strand vom Hotel. Warnung vor den alten Jetski eines Strandanbieters. Mir ist fast das Frontteil ins Gesicht geflogen während der Fahrt. Es riss einfach ab. Ich konnte es mit Faust abwehren. Allerdings war ich auch nicht langsam unterwegs. Dennoch darf so was nicht vorkommen. 5 Kilo Teil am Kopf während der Fahrt kann einen ausknocken. So will man nicht im offenen Meer enden. Großes Palaver am Strand, Verleiher wollte 800€ für die Reparatur, Polizei kam. Ich rief June (unsere Gästebetreuerin vom Melati) an und sie klärte das für mich. Die Leihgebühr wurde mir erstattet.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1