christiane (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • StadtLeider nur auf den ersten Blick wow

Eher schlecht

Leider nur auf den ersten Blick wow - wenn man genauer hinsieht findet man leider doch diverse Mängel.

• Wir haben einen Upgrade von unserem Standardzimmer. Das Zimmer war groß, hatte ein großes Doppelbett in einer Nische mit Torbogen oben. Leider war die Nische so eng, dass nur einer halbwegs gerade ins Bett gehen konnte. Die Matratze war ein relativ billiges Schaumstoffding, mit deutlichen Kuhlen. Sehr enttäuschend. Das Bad war groß, mit einer Whirlpool Badewanne, die aber leider nicht funktionierte. Die Duschwand war leider etwas klein, so dass das Bad sehr nass wurde, wenn man die Handbrause in die vorgesehene Halterung steckte.

• Das Frühstück Buffet bietet eine große Auswahl. Kaffeespezialitäten wie Cappuccino kosten aber extra (4€). Der Frühstücksraum ist nicht sehr ansprechend, erinnert ein bisschen an Schulkantine, auf der Terrasse war es leider zu windig. Das Hotel hat auch ein Restaurant, das haben wir aber nicht besucht.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich, man wird durchs Hotel geführt um das ganze Angebot kennenzulernen

• Oberhalb von Mykonos, die Stadt ist zwar zu Fuß zu erreichen, man muss aber an der Straße laufen, über weite Strecken ohne Gehweg. Zur Stadt geht es stets abwärts, zurück dann natürlich nur noch nach oben. Wir haben uns für die Rückfahrt immer ein Taxi gegönnt - kostet 2€ pro Person

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen schönen, großen Pool mit vielen Liegen. Das Wasser war aber ziemlich kalt. Es gibt ein Gym und auch Massagen werden angeboten, das haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder