Claudia (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Thalasso Zentrum

Ich war zur Thalasso Therapie dort. Das Hotel selbst ist jedoch kein typisches Wellness Hotel. Die lautstarke spanisch- und englischsprachige Animation beginnt um 10:00, endet um Mitternacht und beschallt die ganze Umgebung. Ruhe sucht man im Hotel vergebens. Mich hat es jedoch nicht gestört. Das Hotelbuffet ist durchschnittlich, viele Gerichte nach englischem Geschmack und landestypisch eher lauwarm. Viel Auswahl auch an Kinderlieblingen wie Pommes, Hotdogs, Burger und Ähnlichem und die süßen Nachtische vielfältig und sehr lecker. Man sich jedoch ein gesundes Wellness Menü mit ein paar Sünden zusammenstellen. Im Pool sind die ersten schon vor dem Frühstück um eine Runde in Ruhe zu schwimmen und die ersten Liegen daher besetzt. Die meisten reservieren ihren Lieblingsplatz daher auf dem Weg zum Frühstück. Das obere Deck bietet einen Ausblick bis zum Meer - für Wellness Fans aus einer beschatteten Balinesischen Liege, die Nachmittags nach den Thalasso Anwendungen auch oft wieder frei sind. Das Thalasso Zentrum ist sehr gut und sehr schön und hat Sonnendecks und Ruhebereiche. Es gibt wechselnde Angebote für Hotelgäste und ich konnte mir meine persönliche Thalasso Therapie flexibel aus den Angeboten zusammenstellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schönes großes Zimmer im 8ten Stock und tollem Ausblick vom Balkon bis zum Meer. Die Klimaanlage konnte flexibel reguliert werden. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist landestypisch eher lauwarm. Morgens eher internationales Buffet. Abends große Auswahl an Kindergerichten wie Pommes, Burger oder Hotdogs. Man kann sich jedoch durchaus ein gesundes Menü zusammenstellen. Abends große Auswahl an Fischgerichten. Es gab an einem Abend frisch zubereitetes Sushi.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
    • Massagen

Das Thalasso Zentrum ist hervorragend und bietet wechselnde Angebote für Hotelgäste. Ich konnte mir am Anfang des Urlaubs aus den Angeboten meine mehrtägige Thalasso-Therapie flexibel zusammenstellen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern
    • Fitness

Das Gym und die morgendlichen 30 Minuten Fitnesskurse sind überschaubar. Der Pool ist nur morgens vor dem Frühstück zum schwimmen geeignet.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt einen hoteleigenen Transfer zum Playa des Ingles und nach Maspalomas. Die nächste Bushaltestelle ist 10 Minuten entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Thalasso-Zentrum sowie die Flexibilität bei der Zusammenstellung Ihrer Therapien gefallen haben. Wir bedauern allerdings, dass die Animation und die Lautstärke im Hotel für Sie die Ruhe beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkungen zum Buffet und den Öffnungszeiten des Pools nehmen wir gerne auf und werden diese intern prüfen, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Isabella Salazar Assistenz der Direktion