Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer noch total begeistert. Der Service ist super nett und zuvorkommend. Verstehen sie was nicht wird sofort jemand geholt der hilft. Sehr vermissen werden wir Halil und Fatma mit " lecker lecker " :-) Die Animationen sind auch sehr gut egal ob für groß oder klein. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend. Das Problem mit den Liegen brauche ich glaube ich nicht erwähnen wobei hier geschaut wird und die Handtücher auch weggenommen werden so dass man das eine Liege ergattern kann. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Total ausreichend und sauber.
Für jeden was dabei. Und sehr schön angerichtet ( das Auge isst ja mit :-))
Der Service ist Spitze. Alle sehr nett und zuvorkommend.
In direkter Nähe viele Läden zum Einkaufen.
Immer was zu erleben. Außer sonntags da ist Ruhe was ich persönlich gut finde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und haben uns sehr gefreut lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. An dem Problem mit der Liegen Reservation werden wir weiterhin arbeiten. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause würden freuen wir uns sehr. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL