Lars (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Max 2 Sterne. Kakerlaken auf dem Zimmer !!!

Schlecht

Wer Kakerlaken und schrottige Liegen mag wird dieses Hotel lieben . Essen eintönig. Überbuchungen wohl selbstverständlich. Elektronischer Türschlüssel musste jeden Tag teilweise mehrmals am Tag getauscht werden .

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind zwar in Ordnung.Die Putzfrsu war sehr freundlich und hat sich Mphe gegeben. ABER! Wir mussten ständig unsere elektronischen Schlüssel austauschen lassen (2x am Tag) . Lampenschirm ist von der Decke gefallen. Klima und Kühlschrank waren genauso vorhanden wie Kakerlaken. Das was uns den Urlaub komplett vermiest hat , waren die Kakerlaken auf dem Zimmer und im kompletten Hotel !!!!!

• Sehr schlecht
  • Kellner sind freundlich. Das war aber schon alles was positiv ist. Essen eintönig und geschmacklos. Man denkt man ist in einer Kantine. Kleine Ameisen laufen über den Tisch und wenn man die Kakerlaken in der Lobby da vor sieht, möchte man nicht wissen was in der Küche abgeht. Das Geschirr war oft dreckig . Die Tische wurden nach dem Platzwechsel nicht gereinigt. Es wurden nur die Platzdecken ausgetauscht. Getränke müssen selber geholt werden .

• Sehr schlecht
  • Hatte man eine Reklamation hat es ewig gedauert bis sich was geändert hat bzw. wurde nichts geändert

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand . Der feinsandige Strand lädt zum Baden ohne Schuhe ein. Die Liegen am Strand kosten zwar Geld aber sind in Ordnung. Um das Hotel gibt es weitere Hotels . Kleine Shops sind vorhanden.

• Schlecht

Wir haben nur Beachvolleyball gespielt. Die restliche Animation haben wir nicht mitgemacht . Leider gibt es am Strand auch nicht viel Aktivitäten . Der Pool sieht ganz ok aus . Er ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Die durchgelegen Liegen waren ständig reserviert. Mittags war immer laute Musik zu hören. Das schlimmste sind die schrottigen Liegen . Geht garnicht sowas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank für Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SBH Mónica Beach Resort. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihr Kommentar bezüglich der elektronischen Zimmerkarte verstehen wir, wie belastend solche Situation sein kann. In der Tat sind die Magnetkarten sehr sensibel, und es kann leider vorkommen, dass sie blockiert werden, wenn sie in der Nähe von Mobiltelefonen aufbewahrt werden. Bezüglich Ihrer Beobachtungen zum Vorhandensein von Kakerlaken in unseren Einrichtungen möchten wir betonen, dass wir uns der Herausforderungen bewusst sind, die das Klima auf den Kanarischen Inseln mit sich bringt. Wir unternehmen jedoch umfassende Maßnahmen zur präventiven Schädlingsbekämpfung und führen regelmäßige Behandlungen durch, um das Auftreten von Insekten im Hotel zu minimieren. Dennoch kann es in einer offenen Struktur wie der unseren manchmal schwierig sein, Insekten vollständig zu verhindern. Unsere regelmässigen Sprühkontrollen bestätigen die Überwachung, die wir durchführen, um zu verhindern, dass sie in allen Bereichen auftreten. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben und können Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik zu Herzen genommen haben. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion